Жутко громко и запредельно близко. по мотивам книг

Оксанаалексеева
Кому-то удача, кому-то беда
Но ты свою правду не найдешь никогда
Все ровно, что крупная капля-вода
Зависла на миг и упадет вникуда.

Твой ключ подошел бы наверно к моей
Наверно к одной из моих дверей
Беги и ищи ее поскорей
Возможно разгадка будет твоей

Постиг неудачу, но снова пора
Пора в путь дорогу и до утра...
Но гирей на сердце повисла гора
Не сможешь ты больше жить без отца

Но вот через год ты встречаешь жильца
Но он не прошепчет тебе ни словца
А странно, ведь так похож на отца...

И лучше б, чтоб все оно шло с конца
К началу, и может быть тогда
Вы с папой снова будете до утра
И не будет у той башни никогда близнеца.

Не будет смертей, не будет крови,
И твой папа еще не погиб
В одной из той башен, когда будет взрыв.
Живи, живи, живи, живи.