Итальянсы VI 2015. Янс 1

Владимир Элконин
Веронский Домо утопал
В потоках солнечного света
Залётный ангел мне вручал
Скрижали Ветхого Завета
Я принял. Сам подумал так:
- Не тяжела святая ноша
И сунул «камушки» в рюкзак
- А дальше что?- подскажет Боже