Я еду в машине

Оксанаалексеева
Я еду в машине,
Любуюсь краями,
Которые много людей
Повстречали.

Родная природа,
Родимый мой дом,
Соскучилась я
По тебе и по нем.

Здесь зелено все
Всюду лес-долгожитель
Находит душа здесь
Любовь и обитель.

Знакомо мне небо
И все здесь кругом
И вот уже рядом
Родимый мой дом.