не в цене

Лонна
/inception/


стрелки по-новой пойдут назад,
звуки потопят чужие сны.
если и я был чему-то рад,
то застрелил бы глухое "мы",
ты бы осталась дремать в воде
или на холоде серых рельс.

глупая, дело ведь не в цене,
только в реальности наших "здесь".