Сверхновая

Алекса Мелка
Слушаем новое... предчувствуем необъяснимое... чувствуем неизведанное и вдруг поймаем сверх-неординарное... сверхновое... звезду?... возможно.... счастье?... а почему бы и нет... любовь?... дааааааа..... любовь к своей новой... нет.. Сверхновой Звезде!!!... К той, которую искал всю жизнь, нарисовав мысленно её образ... и каждое мгновенье своей жизни перебирая все звёзды и откладывая их как мусор... И ты уже почти безнадёжно опустил руки... уже и искать перестал... уже смотришь пустыми и безразличными глазами на весь мир, от которого тебя стало подташнивать... И вдруг... воооот... это она... твоя... СВЕРХНОВАЯ... с волной и ветром неопознанного счастья... тихого или наоборот страстного?... Да кто его знает!!! Она же неизведанная, а значит очень притягательно-волнующая... и сейчас зависит от тебя - какая она будет твоя Сверхновая... А знаешь что нужно сделать? Да особо ничего... Надо просто прочувствовать этого человека... надо в него проникнуть всеми фибрами своей души... и просто раствориться в нём... но не расплескать все чувства по сторонам... а бережно и нежно лелеять и оберегать их... И вот, ты уже улыбаешься до ушей и совсем не понимаешь почему тебе так легко и тепло... и не отдавая себе отчёта, ты начинаешь жить... жить в нём... жить им... каждое мгновенье своей жизни... заново вспоминая как ходить и дышать... как смеяться и радоваться просто солнцу... И понимаешь в этот момент, что уже НИКОМУ не хочется его отдавать... и НИКУДА не хочется отпускать... и ты держишь в своих ладошках это сверкающее неземным светом чУдо... Сверхновую Звезду... звезду своего Счастья... путеводную звезду своей жизни... и поднимаешь её над головой высоко, высоко... вытягиваясь как струнка, на самых кончиках пальчика для того, чтобы эта звезда освещала тебе путь... путь, ведущий к любви... к счастью... к жизни...выше... выше... Но стой!!! Ты забыл главное!!! Она не должна погаснуть... не должна сгореть... не должна тлеть... Она должна СВЕРКАТЬ радужным мерцанием... А что нужно для этого? Спрашиваешь ты меня?... я отвечу... Нужно ЛЮБИТЬ... Любить сердцем... Душой... Отдаваясь полностью этому чувству... проживая каждое мгновенье своей жизни с этим человеком... отдаваясь ему полностью без остатка и без колебаний... и вот только тогда... Твоя звезда СВЕРХНОВАЯ будет сверкать радугой и проливаться на твой жизненный путь чарующим сочетанием музыкальных нот... звуков... вздохов... смеха... счастья... и любви.... там... там-та-тара.... там-та-та... та...

Настроение: загадочно-чарующее

Стимуляторы: влюблённость... жажда жить... и маленькая кружка тёплого молока с хрустящей корочкой хлеба...

Слушаю: NeoTraffic - Supernova ( alex ll martinenko Remix )