Потому что я тебя люблю...

Виктория Птах
Потому что я тебя люблю,
Чудеса творятся в этом мире,
И в тончайшем утреннем эфире,
Голос твой, твою волну ловлю...

Оттого, что я тебя люблю,
Грудь вдруг наполняет свежий ветер,
Пробуждая по большой планете
Вдохновение, что с тобой делю...

Потому что я тебя люблю,
Звезды замолкают в лунном свете,
И придешь ты снова на рассвете
Просто, потому что я люблю...

И дыханья наши станут ближе,
И свой взгляд с твоим опять солью,
И два сердца, как одно услышим,
Потому, что я тебя люблю...