Медвежонок и Ёжик...

Миханна
Как тот Медвежонок, я заварю чай -
Побольше малины, мёда и доброты.
- Мой Ёжик,
я так волновался и так скучал!
- Давай, отнесем Лошадке? -
ответишь ты.

Под пьяные песни Кота и Пирата
уснёт Щенок,
Мы с белою краской в ведре выйдем
в ночь.
И чтобы никто не блуждал в темноте,
одинок,
Раскрасим все звёзды, что клеены
нами на скотч.