Спонтанность

Александр Ширенко
Немного воли, ласковое слово,
Улыбка и пожатие руки
И чистота желания святого,
Глаза закрытые, бретелек пустяки.

Рука смелее; губы -  ближе,  ближе!
Дыхание на ухо, тихий стон,
Темно…  как жаль, я этого не вижу!
Но замечательно, ведь я опять влюблен,

У солнца свет, у ночи  - тайн созвездье,
У страсти – пыл, у ласки – теплота,
Но главное – сейчас мы рядом, вместе!
Мы рядом!  Разве это не мечта?

Проснемся утром, двое на кровати,
Заварим кофе и, смеясь, попьем.
Что может лучше быть?
И, в общем, наплевать мне,
Где это будет, чей случится дом.