Для тех у кого уши, как бублики

Мироненко Анатолий Анатольевич
Вчера была пятница.
А сегодня с утра среда.
Чушь какая-то с падежами
И датами...
Прямо к солнцу течёт вода
Между стрижами
Крылатыми.
Вчера была пятница.
А сегодня к вечеру - четверг.
И стихи плывут по течению
Музыки...
И никакого стремления
К публике.
Уши висят, как бублики,
Глаза, как мухи в компоте
Вертятся,
В то, что вчера была пятница
Не верится,
Я эту веру отверг,
Как и четверг
Четвёртый по спискам -
Не далеко и не близко
От начала и конца от...
Голова тарахтит, как миска -
Пью компот
С косточками от вишен,
Вот и гремит.
Завтра будет пятница
Слышишь,
Маленький кит?
Слышишь,
Огромный кот,
Мыши!
В пятницу будет год -
Тише!
Год, как пропал
Пиджак
С деньгами...
А сколько вокруг зевак
Тенькают...