Гимнаст

Наталья Ульянова Для Вас
Гимнаст на канате твоей любви,
Равновесие всё сложней держать.
Если ты отведёшь глаза свои,
Сердце – вдребезги, уже не собрать.

Одно мгновение, чтобы решить,
Стать пылью или бурлящей водой,
Добраться до самого дна души,
Стереть черту между мной и собой.

Взлететь, разрывая тела миров,
Навеки оставив мнимый покой.
Сделать шаг, готов или не готов,
Принять неизбежный выбор любой.