Прощай

Саша Тюрик
Зачем ты боль мне причиняешь,
скажи зачем так поступаешь.
Любовь ты нашу убиваешь
и наше счастье разрушаешь.

Я тебе сердце подарил
и обо всём с тобой забыл.
Но твой обман глаза раскрыл,
догнал,что стерву я любил.

Припев:
Зачем ты причиняешь боль,
зачем на раны сыплешь соль.
Зачем пытаешь ты меня,
видать ты любишь лишь себя.

Зачем ты причиняешь боль,
зачем на раны сыплешь соль.
Как жаль я раньше не учёл,
что час в твоих глазах прочёл.

Я помню блеск твоих очей,
от них я стал ещё сильней.
Я всей душой тебя любил,
и твой обман лишь закалил.

Прощай любимая,прощай,
любовь увозит твой хундай.
Коль был не прав я извини,
нажми на газ и прочь гони.