Рецензия на Ветер спрятался... Сергей Усов

Воронина Нина 2
 Приезжай, у нас здесь жарко!
 А зной летнею порой.
 Сам познаешь... вот запарка,
 Солнце хулиганит... ой-ой!

 И в тенёчек винограда,
 Мы нырнём - как в океан...
 Вот и летняя награда
 И в тепле, и сыт, и "пьян"...


фото автора