Они

Игорь Куница
Они меня поили коньяком,
И спорили - кто более богат..
А мне хотелось сала с чесноком!
А мне хотелось плюнуть им в салат!

И мне хотелось всё вернуть назад,
И глаз не знать чарующих твоих..
Но, кто-то юный, плюнул мне в салат.
И понял я, что стал похож на них..

1995