Либрокубикуларист

Вера Цыплёнкова
Я вгрызаюсь с азартом снова,
Увлекают страницы, песнь слова
Льётся нежно, волнительно, резко...
И уносит куда-то в Фиеско.
Я влюбляюсь в героев, страдаю,
Каждый миг, как всегда, наблюдаю...
Так волнительно каждое слово,
Я лежу, я читаю так снова...

22:45
29.06.2015
*****
Либрокубикуларист-человек, который читает в постели