Ты плачешь? Почему? - спросила...

Сергей Пилигрим
- Ты плачешь? Почему? - спросила изумлённо.
- Зачем копить тоску, что душит беспардонно.
  Ведь с детства я стремлюсь к устойчивому свету.
  Бывает и зайдусь не находя ответа.
  А слёзы - боль души! Не сдерживаюсь, каюсь!
  Но с духом соберусь! Исправлюсь! Постараюсь!..
  И так хочу, чтоб ты в ответ мне улыбнулся…
Я выждал,  что желал и с радостью проснулся!..)))

29.06.2015г