Не судите

Александр Ширенко
Не судите, люди, строго
Жизнь распутную мою
Не живу я ради долга,
Ради долга не пою.

Пусть бывают неуместен,
Пусть смеюсь я невпопад.
Но спою Вам много песен,
Каждый будет чем-то рад.

А судить к чему? Не надо!
Есть же судьи в небесах?
Все мы будем там когда-то
Так забудем о гробах

И Крестах, к которым люди
Прибивают мудреца...
Лучьше вольными мы будем!
Так откройте же сердца!