Просто так!

Алла Гальчук-Пономарева
Смотри, сияет Свет с Небес,
ну что же ты, чудак!
Всё это для тебя и ПРОСТО ТАК!

Деревья шепчут, ласково поют
с твоим Сердечком в такт.
Заметь, - ЗАПРОСТО ТАК!

А Ветер, Ветер-то,смотри!
Каков летать мастак!
И снова ПРОСТО ТАК!

Улыбку жажду подарить
не за серебряный пятак,
а лишь любя и ПРОСТО ТАК!!!