Мусор

Александр Ширенко
Все видели мусор на свалке?
Там роются утром бомжи.
Отходы, объедки, остатки…
А были когда-то свежи!

Там кошки с собаками бродят,
Там вонь и гниенье всегда.
Достойные люди проходят,
Не тронув рукой никогда…

Сгнивая на мусорной свалке
Лежат, доживая свой век,
Прожитых моментов останки.
Тебе их не жаль, человек?