заблудился я

Зёзя Кузелёк
Я в жизни потерялся навсегда.
  Не видно ... как в метель, дороги!
    Теряю хватку, отказывают ноги,
      И как в тумане цель мне не ясна.
      И как в чулане цель лишь чуть светла.
    Тьма чинно ... сыпет мне подлоги,
  Не свидеть долгожданной и подмоги.
Я в жизни потерялся навсегда.