Ток любви

Виталий Мирзабейли
Ты позвонила, внезапно,-
Проснулся мой телефон.
Я, будто, выпил залпом,
Я ветром любви унесён.

И, солнце взошло под вечер,
И, стало вокруг светло.
И, вздрогнули твои плечи,
И, током любви прожгло.

И, всё возвратилось, так странно,
И, слышен был радостный смех.
И, слёзы твои,
              мои раны
                лечили,
На зависть у всех.

Любовь она не сгорает,
Она есть, потому что живёт.
Мне тебя так не хватает,
И, я знаю, нам повезёт.