Мы не погибнем, вечно будем жить

Татьяна Рамина
    Друг друга здесь зовут по позывным,
    Так принято, война ведь на Донбассе...
    Не знаешь, сколько дней еще в запасе,
    Остаться можешь вечно молодым...

                *****

Бои под Марьинкой, и «укры» атакуют,
Такое «перемирие» у них...
Из минометов,  блокпосты  «шпигуют»,
«Пятнашка» отвечает за двоих...

Жестокий бой, стреляют подло - мирных,
При этом  поизгнав с родных домов,
Бомбят оттуда, думая наивно,
Что этим испугают мужиков???!!!

Не занимать им стойкости, отваги,
Хоть знают, может быть последний бой...
С врагом сознательно они скрестили  шпаги,
Не пафос это, каждый здесь герой!!!

Но как же больно, коль теряешь друга,
С которым ты шутил еще с утра;
А дома ждут жена или подруга,
Какая жизнь жестокая игра...

Вот и ушли такими молодыми:
«Кенс» из Донецка, «Сева» и « Ика»;
Вы вместе с нами, и всегда живыми
Вы будете, хоть и пройдут века...

Скорбит Самара - «Сева» был так молод,
Абхазия скорбит - ушел «Ика»;
Донецкий парень «Кенс», аж в сердце холод,
За вас мы отомстим, не дрогнет пусть рука!!!

Она не дрогнет, мы вам обещаем,
Пощады не просите, не простим!!!!
«Запомните!!!», - Донбасс врагам вещает:
«Расплата ждет, за всех мы отомстим!!!»

Убили одного, а встанет трое!!!
Запомните враги, нас не сломить!!!
С убитыми навстречу выйдем строем,
Мы не погибнем, вечно будем жить!!!!!!!

Посвящается погибшим бойцам бригады "ПЯТНАШКА" с позывными "Ика", "Сева" и "Кенс"...
Светлая и вечная память вам, ребята!!! Вы всегда будете в наших сердцах!!!