Ушла гроза

Геннадий Караваев
Прочтите с миром дождевые строки,
Что я сложил в ушедшую грозу,
Когда сливались горькие потоки
В одну мужскую крепкую слезу.

Теперь и небо, радугу примерив,
Просторней стало, выше и синей.
В чём я себя, промокшего, уверив,
Вас уверяю: мир добра сильней!

Ушли в архивы тучи грозовые,
Дожди омыли души и умы...
Пора зацвесть настала пацаны вам
Под греющее солнышко страны!