***

Виктория Трутаева
Порой, не замечая сама, я его ревную
ко всем его бывшим, и наперед- к настоящим.
Я сейчас всё расскажу, ему напишу :" целую"
и положу этот стих в самый долгий ящик.

Чтобы доставать и читать когда тебе грустно.
Что мол был такой, и его, наверное, любила.
А теперь, мол всё на сердце моём пусто.
Самой себе нагло лгать, это сильно.