Любовь такая...

Роза Горбачёва
Тоскливо расплакалось Лето,
Солнца не видит три дня,
Видно гуляет он где-то,
Вдруг разлюбил он меня.

Когда-то шептал он мне с жаром,
В любви объясняясь своей,
Но видно поверила даром,
И плачет Лето сильней.

Не плачь ты,красавица Лето,
В природе — как у людей,
На многое нет ведь ответов,
Смотри ты на всё веселей.

Тогда в изумлении глянет
Солнце на смех твой в тот час,
Тепло на земле  снова станет,
С тебя больше не спустит он глаз .

Смеётся счастливое Лето,
Верит как прежде  в любовь,
В цветастое платье одета,
Ждёт встречи с букетом цветов.
     29 июня 2015 г.

Вдохновитель Домоседка   "Тоскливо расплакалось лето".