Трудно простить себя

Альфия Бирюкова
Трудно простить себя
И полюбить себя.
Не потому что Злой,
А потому что Пустой.
Сидишь за забором,
Грустно взирая на Жизнь...
Радость сбежала с позором.
Проблемы самой не решить.