Популярные имена -3

Саша Богданов
(фокстрот)

Потому и грустно
Жить порой на свете -
Незаметно шалые
Годы утекли...
С именами русскими
Подрастают дети
В разных полушариях
Матушки-Земли:

Гены в Аргентине,
Олечки в Монголии,
Рины в Тринидаде,
Около Аруб...
Иры в Эмиратах,
Кости в Коста –Рике,
Ванечки в Ливане,
Петечки в Перу...