Любимое местечко

Белла Сури
Максиму Л. и кафе "Central Perk" посвящается (https://vk.com/central_perk39)
Не реклама )))


Черна вечерняя пора, как тушью клякса.
В шагах от моего двора – кофейня Макса.
Когда рассудок мой стремится к катастрофе
Я захожу сюда, чтоб выпить чашку кофе.
Здесь ждет оранжевый диван из сериала,
Здесь много света и тепла, хоть места мало.
Здесь каждый может быть счастливым без причины.
Нет камры здесь, но есть «Друзья» и капучино.
Здесь нет проблем. В объятьях мягкого дивана
Пью кофе за глотком глоток – почти нирвана.
Я захожу сюда, маршрут порой меняя,
Чтоб просто быть здесь, ничего не объясняя.