Популярные имена -2

Саша Богданов
(Мотив песни «Мишка- Мишка, где твоя улыбка?»)

Молодые мамы,  уж не обессудьте:
Рухнул, словно в сказке,  новый Вавилон...
Имена и страны, языки да судьбы,
Все перемешала мельница времен!

Стали Миши- Майклами, Мишелями и Довами,
И теперь другие заведут от них детей.
А в России женщины бродят полувдовами
Потому, что водка ослабила парней...

Что же с нами станется, хоть бросай монетку;
Сколько в Штатах -Алексов, а в Турции - Наташ?
Мир опять играет в русскую рулетку,
На кону кириллицы славянская душа!

Им самим учиться, дочкам- торопушкам,
В тридесятых царствах жить да выживать,
Бабушкиным голосом неизменный Пушкин
Связку поколений не дает порвать!

Молодые мамы, 
уж не обессудьте:
Словно в сказке,
рухнул новый Вавилон...
Имена и страны,
языки да судьбы
Все опять мешает
мельница времен...
Анка со Шри-Ланки,
Алла из Малави,
Оля из Анголы,
Новый Вавилон...
Лиза из Белиза,
Анна из Танзании,
Инна из Гвинеи,
Мельница времен...