Популярные имена -1

Саша Богданов
(Плясовая) 

Помнишь, было времечко?! 
Девочки в передничках,
Бантик на затылке и
Ножки от зубов!
Нынче, что ни праздники,
Плачут в «Одноклассники»,
Вспоминая пылкую
Первую любовь...

Таня из Британии,
Маня из Германии,
Яна из Финляндии,
Ножки от зубов.
Алла из Австралии,
Анна из Канады,
Рая из Израиля,
Школьная любовь.

Помню, было времечко,
Щелкали, как семечки,
Тесты- теоремочки,
Все и не назвать!
А сегодня мальчики,
В прошлом- однокласснички,
В сотый раз пытаются
Что-то доказать

Алле из Италии,
Ольге из Болгарии,
Гале с Португалии,
Больно  потерять...
Анне из Испании,
Тине с Палестины,
Тане с Мавритании,
Что-то доказать...