My heart

Оля Конаковская
Я разрежу свое сердце,
Положу его в коробку,
Схороню его надежно -
Чтоб никто не смог найти:

Под шелковым покрывалом,
Под осенним листопадом,
Припорошу первым снегом,
...И оставлю сладко спать.