Позвони мне

Катерина Каширская
Больно, холодно, одиноко,
Ищу твой взгляд в каждом прохожем,
Мозг понимает, что тебя нет,
А сердце упорно не хочет верить,
Прошу, позвони мне!
Я знаю, легче не станет
Прошу, останься!
Я знаю, не можешь, так надо,
А может останешься?!
Всего одна встреча, всего один вечер,
Мне больше не надо.
Я все отдала бы,
Чтоб только еще раз увидеть тебя
И эти глаза, в которых
Закат отражался.