Нет ничего святого в этом мире...

Ксения Ларкина
Нет ничего святого в этом мире.
Я верить никому не в силах.
Эта любовь меня добила,
В душе осталась пустота.

Я ведь тогда тебя просила:
«Пожалуйста, не ври мне, Милый!».
Слышать ложь невыносимо.
Исчезни лучше навсегда.