Колыбельная

Анна Скалли
Спи, мой мальчик, баю-баю,
Медной краской день стекает,
В речку солнце окунает
Пяточку свою.
А под звёздным одеялом,
Там медведь большой и малый,
Держат хрупкие кристаллы,
Баюшки-баю.
Месяц  дом наш освещает.
Деткам сказки посылает,
Их на лодочках пускает.
Спи же, бай-баю.
Ты мой зайчик, мама рядом,
Ночью эльфы ищут клады,
Их роняют в звездопады
С неба, бай-баю.
Поплывём в такие дали.
Вот и лодочка со снами,
Вдаль по речке с чудесами,
Баюшки-баю