Потопы ощутимые пошли

Халида Шариф
Потоп в Казани,
Ураган в Перми,
До Харькова
Потопы те дошли.
Сейчас уж
В Нижневартовск
Потоп пришёл
И Сочи тоже заливает уж потоп.
Кто следующий?
Об этом Ведает лишь Бог.