И пусть всё снова повторится

Вячеслав Васюхин
Поймать пытаемся любовь
Не осознав, что мир иллюзий
Тебя накроет скоро вновь
Не избежать нам в нём контузий

Пространство-время изменить
Ни кто из нас, увы, не в силах
И то, что есть не сохранить,
Всё перемениться в могилах.

Мы все пытаемся поймать
тот образ, что сейчас нам милый.
И не желаем понимать,
что сами мы любить не в силах.

Но если только есть запал,
И есть одна лишь только искра,
Пусть из воды да будет пар
И пусть всё снова повториться!