Оставьте меня, люди из прошлого...

Ксения Ларкина
Оставьте меня, люди из прошлого –
Друзья, подруги «хорошие»!
Нет ничего больше общего,
Не о чем нам говорить.

Ходили путями ложными
По дорогам, теперь  заброшенным.
Не так уж было и сложно
Вас от себя отделить.