В сахарный рог небесный кондитер...

Евгения Лаврик
В сахарный рог небесный кондитер
Месяц решил изогнуть,
И голубой, растянутый свитер
Колется только чуть-чуть.
Треснувшей кружкой с чаем горячим
Руки обожжены.
Я васильки под подушку спрячу -
Это твои цветы.