Саван Саваны

Варда Хикари
***




Все исчезнет будто и не было
Только звенящий шум песка
Полирующий окаменелости
Все питает ее нагота
Все вернется  ее безупречностью
Не оставя по ветру следа
Незыблемой бесконечности
Не имеющей конца

Мои следы покроются саваном
Ее Саваны навсегда ...







1.7.15________________________