Мне без тебя никак нельзя!

Ксения Ларкина
Мне без тебя никак нельзя!
Хоть выдержать я многое сумею,
Без твоего надежного плеча
Я сразу, точно заболею.

В сердце поселится тоска.
Не нужным станет всё, не важным.
Мне без тебя никак нельзя!
Мой рыцарь, мой герой отважный!

Тебе не просто ежедневно
Во всём успешным быть – ты устаешь.
И вечером жду с нетерпением,
Когда же ты домой придёшь.

Такой родной и только мой!
И больше ничего не надо!
Мне просто хорошо с тобой.
Какое счастье, что ты рядом!

Мне без тебя никак нельзя!