Природа

Егор Настасяк
Среди лугов цветы играют,
Палитрой гамм переливают
На солнце красок чудный вид,
Там птица на ветру парит,
Куланы травы прижимают
К земле; волки стада гоняют.
Река блистает вдалеке,
Сурок сидит в своей норе,
Жизнь ручейком везде струится,
На небе облако клубится,
Плывет как лодка на волнах, шепча
Какой, какой размах!