Уже не знаю что сказать

Ксения Ларкина
Уже не знаю что сказать –
Я как собака лишь скулю от боли,
Которая лишает воли,
Которую мне ты не забываешь причинять.

Уже не знаю что сказать,
Ведь я во всем тебе призналась,
Но к сожалению, оказалось:
Взаимностью не можешь отвечать.

Уже не знаю что сказать –
В своих поступках беспощаден.
Слова, отравленные ядом
Невыносимо принимать.

Уже не знаю что сказать –
В груди всё сжалось до предела.
Я просто лишь любить хотела,
А ты намерен был играть.

Уже не знаю что сказать…