Однажды

Катерина Каширская
Однажды я видела сон
И в этом сне был ты.
Не помню лица твоего
И стерлись твои черты.
Так хочу, чтобы эти руки
Нежно меня обняли,
Крепко к груди прижали
И больше не отпускали.
Я проснулась, и ты растворился
Как милое сновиденье,
И, вдруг, стало грустно, тоскливо,
Ведь это всего лишь виденье.
Но сердце мне тихо шептало:
"Поверь ты еще его встретишь,
Однажды средь сотен и тысяч
Отыщешь его лицо".