Когда ударять больно -ты не плачь

Татьяна Стецула
Когда ударять больно -ты не плачь
Сожмись в кулак и мило улыбайся!!!
Пусть  удивиться смелости палач-
Расправив плечи, боли не сдавайся!

 Судьбе доверься , помни  "на зубок"-
Рассвет всегда идет за темной ночью,
И как бы не казался мир жесток -
Дорога к счастью смелым во сто крат короче.