Света нет в моём тоннеле...

Владимир Середа 3
Света нет в моём тоннеле
Ни в начале, ни в конце.
След солёный от капели
Под глазами на лице.

Не страдаю, не жалею,
Не печалюсь ни о ком.
Ни о чём не сожалею.
Всё забыто, всё в былом.

Только осень... Только осень
Вновь рыдает за окном,
Неба затянула просинь
Облаками и дождём.

Видно, ветер пролетавший,
Рассказал ей обо мне,
О судьбе моей пропащей
И, конечно, о тебе.