Война - верная подруга!

Михаил Монахов Апокалиртик
   Что нужно сделать, что бы внутренняя боль утраты или предательства ближнего прекратила тебя раздирать изнутри ? Это чувство можно унять состраданием к ближнему . Наполни своё сердце сочувствием и тогда обретёшь мир . А ещё лучше это лечится самоотвержением и отрешением от всего преходящего, но думаю, что Вечность ещё лучше это лечит ...Страшно естеству несколько от такой мысли, но куда страшнее та боль и то отчаяние , способные слабого довести до самоубийства .
   Дорогие мои читатели, не удивляйтесь тому, что здесь пишу и пусть не покажутся мои мысли вам безумными ! Мне теперь даже пишется легче . Война - порой тоже лекарство и я опять иду укрываться от уныния под её сенью ... Война - верная подруга, всегда верна тебе до смерти ! Либо она "умирает", либо ты ...