Что мне осталось

Ксения Ларкина
Что мне осталось – просто жить
Сколько отмерено судьбой,
Дышать, молиться, есть и пить
Уже пусть даже не с тобой.

Что мне осталось – просто быть
Собой и лучшее оставить,
Но попытаться изменить
Всё то, что ты во мне хотел исправить.