Июньская жарынь

Гуру Руин
В Греции
всё ЕСть!
А сама
Греция
ещё ЕСть
в ЕС?..

Зло –
это такой
романтика,
а Добро –
такое рутино…

Пассивные
простые обыватели
всё более
активно - простатны…

Все мировые
кризисы –
это следствия
CRAZY-са
одних США…

Америка
не справляется
с Россией,
потому что ей
уже нечего
справлять на нас
даже вместе
с Европой…

Ругань немых
быстрее переходит
в драки
слепых.

История –
это профессиональный
физик,
из которого
пытаются делать
лирика – дилетанта.

США –
больший гипнотизёр
Зла,
чем Россия –
экстрасенс Добра.

Ложь даже
не осуждаема,
а Правда
только казнима…

Европа
делает себе
экономический харакири
во славу
императора Америки…

Что это
Россия
за добро такое,
если Запад
ждёт от неё
только Зла?..

                Бонус

Правдивее Лжи
может быть
только лживая
Правда.