Ожидание...

Евгений Филиппов-Заонегин
С восходом солнца,спозаранку,
На почту медленно иду,
Надеясь,взвесили всё мудро,-
И рассказали про беду .

Пускай не с целью оправданья
Найду душевную печаль,
И всё ж увижу пониманье,
Что нам случившегося жаль!

Письмо верёвочкой одною
Повяжет всех,дав счастья дни...
Заждался я.И то не скрою,
Что мы событиям сродни.

          30.06.2015г.