Весна

Луиза Хаос
Конец февралю, начинается март!
Начало весны, воздух чист, тепловат,
Полезен для лёгких, приятен для кожи
Душа той весны и моя очень схожи

О тёплое солнце, мне хочется плакать!
Не больно! Просто слезятся глаза
Пусть белый снег тает, листва расцветает,
Будут ярки, чисты весны небеса