Как много дал нам институт!

Ксения Ларкина
Как много дал нам институт!
В его стенах мы стали мыслить шире!
Наш дом – Земля! Живём в огромном мире,
И столько интересного вокруг!

Как много дал нам институт!
Преподаватели не просто знания дарят –
Любовь к специальности нам прививают!
А сложное простым покажется нам вдруг.

Как много дал нам институт!
Друзей хороших и знакомых,
Будущих бизнес – партнеров,
Людей надёжных, что не предадут.

Как много дал нам институт!
Мы здесь любовь нашли иль потеряли,
Счастливей и мудрее стали,
А у кого-то семьи, дети уж растут!

Как много дал нам институт!
Всегда об этом будем помнить!
Звонок последний – так должно быть,
Но стены всё ещё родные тут!

Как много дал нам институт!